EL SANTA ISABEL SE PROCLAMA CAMPEON EN EL CAMPO DEL CARMEN

// DEJA TU COMENTARIO
El pasado fin de semana, en el estadio del Carmen del barrio zaragozano de la Almozara, se celebro un interesante trofeo en el que participaban cuatro equipos de la Tercera División aragonesa. Buen ambiente y magnifica organizacion a cargo del C. D. Ebro.

En la primera jornada, se celebraron las semifinales dejando para la segunda los encuentros para el tercer y cuarto puesto y tambien para la gran final. Curiosamente se dio el mismo resultado ( 2 - 0 ) en todos los encuentros disputados.

• UTEBO 2 - CALATAYUD 0

En el inicio del encuentro y durante los primeros 15 minutos de juego parecia que el Calatayud se hacia con el control del balon pero a partir de este momento, el Utebo se hizo dueño de la situación tomando las riendas del partido inaugurando el marcador a su favor. Un poco mas tarde un polemico penalti señalado por el colegiado, supuso el 2-0 en el marcador haciendo que el Calatayud desapareciera del partido.

En la segunda mitad, el juego bajo en intensidad las interrupciones fueron constantes y el partido se torno insulso y sin emocion. El marcador ya no se moveria dejando al Utebo como primer semifinalista del trofeo de forma justa.

• EBRO 0 - SANTA ISABEL 2

Primera parte con ligero dominio del Ebro aun cuando sin excesiva profundidad y sin crear ocasiones de gol. El Santa Isabel, bien posicionado sobre el campo supo contrarrestar la superioridad teorica del rival. El marcador no se moveria en este periodo.

La segunda parte se inicia con el acoso del Ebro sobre la porteria del Santa Isabel generando varias oportunidades entre ellas un balon al larguero. Pasados estos minutos, el Santa Isabel despierta, estira lineas y poco a poco va llegando con mas claridad hasta la porteria del Ebro. En una falta lateral, consigue de cabeza el 0-1. Posteriormente en otra jugada a balón parado el Santa Isabel consigue el 0-2 dejando al Ebro sin reaccion.

• TERCER Y CUARTO PUESTO: EBRO 0 - CALATAYUD 2

Primera parte muy bien jugada por ambos conjuntos aun cuando la mayor pegada del Calatayud hizo que se adenatase por dos veces en el marcador marchandose a los vestuarios con la sustancial ventaja de dos goles quiza un resultado demasiado abultado para lo que se habia visto sobre el terreno de juego.

En la segunda mitad, el Ebro salio decidido a recortar la diferencia pero la ordenada defensa del equipo de Nestor Perez, lo impedia una y otra vez haciendo que el resultado ya no se moviera dando la victoria al Calatayud por 0 - 2

• GRAN FINAL: UTEBO 0 - SANTA ISABEL 2

Salto la sorpresa en la final y el Santa Isabel volvio a dar la campanada ante un rival con mayor tecnica y nombre, el Utebo que de inicio llevaba de forma ligera la iniciativa pero que no terminaba de crear ocasiones de gol mientras que el conjunto de Sergio Pina a base de trabajo y entrega supo contrarrestar el juego mas tecnico del rival.

Despues del descanso, se equilibraron las fuerzas. El Santa Isabel, presionaba en el centro del campo y salia en rapidos contrataques hacia la porteria de los de Miki Alvarez. En una de ellas, consiguió su primer gol y la sorpresa se veia posible. El Utebo no conseguia darle la vuelta al desarrollo del partido que seguia por los mismos derroteros y en otra contra el Santa Isabel hacia el 0 - 2 y finiquitaba el partido

En definitiva, muy buen torneo, mucho público en las gradas que aguantaron al igual que los jugadores el fuerte calor que hizo a lo largo y ancho de las dos jornadas. Los equipos se emplearon al máximo dejando ligeras pinceladas de sus posibilidades para la liga.