Zaragoza B, "6" - Santa Isabel, "0"

// DEJA TU COMENTARIO
El Santa Isabel llegó a la Ciudad Deportiva ya descendido, con numerosas bajas y con la intención de tener una mañana tranquila. Sin embargo, se topó con un Zaragoza B lanzado hacia el éxito y que goleó a los visitantes (6-0) para asegurarse de forma matemática su presencia en los playoffs por el ascenso.

Con la ayuda del meta Santamaría, el Santa Isabel aguantó bien durante media hora. Su única intención fue defenderse y no crear ocasiones en la portería de Unai, quien tuvo un choque placentero. En el minuto 37, una rápida entrada por la banda derecha culminó con un centro raso que Creus convirtió en el 1-0. Pocos minutos después, Álex hizo el 2-0 tras un balón largo y el fallo de la defensa. Antes del descanso, Cresus tuvo una ocasión, pero estrelló el esférico en Santamaría.

En el segundo tiempo hubo poca historia, ya que el Zaragoza, con el partido controlado, consiguió el 3-0 por mediación de Álex a los cinco minutos de la reanudación y, tres minutos después, Ismael sumó el cuarto. El Santa Isabel jugó con mucha deportividad, pero le resultó imposible hacer un gol. Creus gozó de hasta cuatro ocasiones clarísimas, pero el jugador del filial no supo resolver ante Santamaría, sin duda el mejor por parte visitante.

En los últimos minutos hubo dos goles más para los locales. Kevin Lacruz, tras un centro de Barba, hizo el 5-0, mientras que Creus a pase de Mata cerró el encuentro (6-0). El Zaragoza B pudo haber conseguido más goles ante un Santa Isabel que demostró mucha paciencia y saber estar a pesar de encajar una goleada. En resumen, cómodo partido y triunfo para el conjunto de Emilio Larraz, que sumó su octava victoria consecutiva para asegurarse su presencia en la disputa de la promoción.

Goles:
1-0. Minuto 37. Ortí, remata un centro de Creus por la derecha.
2-0. Minuto 39. Álex, de vaselina.
3-0. Minuto 51. Álex de cabeza.
4-0. Minuto 58. Ismael remata a puerta después de una jugada en el área del Santa Isabel.
5-0. Minuto 82. Kevin remata un centro de Barba por la izquierda.
6-0. Minuto 85. Tiro de Creus que entra en la portería del Santa Isabel tras golpear en un defensor.