Informe deportivo (Semana 14 de Noviembre)

// 1 comentario
Segunda Division B:
Derrota del Teruel en la ciudad deportiva del valencia,que cayo derrntado por 3 goles a 2 contra el valencia mestalla.El teruel que se puso perdiendo en el minuto 89 con 2 a 1 en contra,supo empatar en el 91,pero en el 93 el filial del valencia sentenció el partido. Nuestro isabelino Cristian Arcega, disputó todo el partido,el teruel es decimotercero en la clasificación

Tercera Division:
Victoria del Giner en su casa por 1 gol a 0 contra el monzon,el equipo de torrero vencio gracias a un gol de cristian loeffler en el 72. Alex malo disputo todo el partido y su compañero alex ruiz disputo los ultimos minutos del partido. El giner se coloca a 2 puntos de la salvacion. Victoria del sariñena de Jorge Yuste,que vencio por 2 goles a 1 al tauste,el equipo monegrino sufrio para vencer al tauste que esta en puestos de descenso.El sariñena sigue en puestos de ascenso,mientras jorge sígue jugando todos los partidos enteros.

Regional Preferente grupo 1:
Primera derrota del santa en su feudo en lo que llevamos de temporada. El santa perdió por cero goles a dos con el Altorricon,el santa se aleja un poco de los puestos de ascenso a tercera división Derrota del zuera en casa del Alcañiz por tres goles a cero,nuestro isabelino Ricardo Palacios diputo todo el partido. Buenas noticias hay en la puebla,que venció por tres goles a dos al Alcampell,el Alfinden sale de los puestos de descenso. Ivan Ramon disputo todo el partido.

Regional Preferente grupo 2:
Primera derrota del mallen en la temporada presente,el equipo de David Murillo perdió por dos goles a cero en el campo del morata,David salíó a jugar en el minuto 57,el mallen sigue segundo en la clasificacion. Victoria del Borja en Daroca por dos goles a tres,el equipo de Jose Luis Blanco vencio en Daroca gracias al gol que marco Diego Gomez en el minuto 89 de partido,el Borja sígue líder

Primera Regional grupo 1:
Derrota del filial del Santa por un gol a cero en el campo del arenas y victoria del Movera en casa por 2 goles a 1 contra el Perdiguera, los dos equipos estan fuera de puestos de ascenso.

Liga nacional juvenil:
Derrota del Giner Torrera en el campo del Sabiñanigo por dos goles a uno,y esn que el giner se puso por delante del marcador en el minuto 33, pero el sabiñanigo le dio la vuelta al marcador en el ultimo minuto del partido. Dani cañon jugo todo el partido.

Fútbol Siete:
Primera Senior:
Derrota ajustada del orbital que perdio en casa del lider el cerveceria lucas por dos goles a uno,el orbital le planto cara al lider pero en la segunda parte se les fue el partido,el orbital sigue antepenultimo en la clasificación.

Segunda Senior: Victoria de la Esquinica en su feudo contra el blus tus por dos goles a uno,la esquinica es tercero en la clasificación.

Fútbol Sala Liga Delicias: Segunda division: Victoria del cafe bar la plaza por tres goles a cero al sala montiel,buen partido de los isabelinos que siguen en lo mas alto de la tabla de clasificacion en puestos de play off.